Chalupas con mole de tamarindo
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y los chiles; agrega el agua, el jarabe de tamarindo y el cubo de consomé de pollo en polvo.
-
Licuar
Licua esta salsa, regresa al fuego, añade la Media Crema NESTLÉ®, la pechuga y mezcla. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve sobre las chalupas con un poco de cebolla.
-
Consejo culinario
De preferencia que sea cebolla morada con hierbas finas.
-
Consejo nutricional
La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 135kcal = 563kj /por porción
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 0.48 (mg) Vitamina C
- 49.60 IU Vitamina A
- 20.60 (mg) Magnesio
- 190.06 (mg) Potasio
- 4.91 (mcg) Folato Alimentario
- 0.49 (mg) Hierro
- 26.30 (mg) Calcio
- 2.76 (g) Grasas saturadas
- 209.84 (mg) Sodio
- 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.12 (g) Fibra
- 7.06 (g) Grasas
- 8.04 (g) Proteina
- 10.05 (g) Carbohidratos
- 134.66 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó