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Champiñones al natural

Recetas sencillas con el toque de Jugo MAGGI®.

  • Total: 14min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Champiñon pelados y rebanados
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca finamente picada

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla los champiñones con el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la albahaca.

  2. Reposar

    Deja reposar media hora y sirve.

  3. Consejo culinario

    Sirve como guarnición de carne o pescado.

  4. Consejo nutrición

    Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tips

Tip para Champiñones al natural: Puedes mezclar la mitad de setas y la otra de champiñones

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 37kcal = 155kj /por porción

  • 36.94 Kcal Energía
  • 4.08 (g) Proteina
  • 5.70 (g) Carbohidratos
  • 1.53 (g) Azúcares
  • 0.77 (g) Fibra
  • 1,870.98 (mg) Sodio
  • 0.28 (g) Grasas
  • 0.03 (g) Grasas saturadas
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