5 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
757.67 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile Pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Taza Agua del grifo
  • 1/2 Pieza lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en tiras delgadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza *Queso panela desmoronado
  • 5 Piezas Pan de trigo tipo birote, cortados a la mitad
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Chorizo picado
  • 1 Pieza Aguacates sin cáscara, sin hueso y cortado en rebanadas
  • 700 Gramos Falda cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Pure de tomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua los chiles con los 3 el puré de tomate, sal con ajo en polvo y agua; cuela. En una olla calienta el aceite y cocina la salsa por 5 minutos a fuego medio. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y continúa la cocción por 5 minutos más a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Calienta una sartén y fríe el chorizo; cuando esté ligeramente dorado agrega la carne deshebrada y mezcla. Retira del fuego.
  • 3 Remoja la base de la torta de agua en la salsa, coloca encima un poco de la carne con chorizo, la lechuga, el queso y las rebanadas de aguacate. Sumerge la tapa del pan en la salsa y colócala encima; ofrece caliente.
  • 4 Agregar frijoles peruanos refritos.
  • 5 El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 484.64
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.59
  • Colesterol (mg)  : 122.59
  • Energía (Kcal)  : 757.67
  • Grasas totales (g)  : 31.46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.61
  • Hierro (mg)  : 6.93
  • Proteínas (g)  : 51.59
  • Sodio (mg)  : 1244.45
  • Grasas saturadas (g)  : 14.29
  • Azúcares totales (g)  : 13.97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16.18