4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
866.54 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 2 Piezas Jitomate rebanados
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 4 Piezas Chapata medianas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno 180 °C. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias; abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el jitomate rebanado y cierra. Repite el proceso con el resto del pollo.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en rebanadas.
  • Corta las chapatas por la mitad, unta media cucharada de mayonesa a cada una y agrega un poco de queso sobre la base, coloca en un horno eléctrico y gratina por 2 minutos. Forma la chapata con las rebanadas de pechuga, el jitomate y la lechuga. Ofrece.
  • Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.
  • La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.11
  • Energía (Kcal)  : 866.54
  • Grasas totales (g)  : 42.35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.8
  • Proteínas (g)  : 73.05
  • Sodio (mg)  : 725.42
  • Grasas saturadas (g)  : 15.14
  • Azúcares totales (g)  : 9