Chapata de pollo a las finas hierbas
Deliciosa chapara con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Precalentar el horno 180 °C.
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias; abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el jitomate rebanado y cierra. Repite el proceso con el resto del pollo.
-
Freír
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en rebanadas.
-
Armar/Servir
Corta las chapatas por la mitad, unta media cucharada de mayonesa a cada una y agrega un poco de queso sobre la base, coloca en un horno eléctrico y gratina por 2 minutos. Forma la chapata con las rebanadas de pechuga, el jitomate y la lechuga. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.
-
Consejo nutricional
La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.
Utensilios
- Sartén
- Tarro
- Horno
Información nutricional: 651kcal = 2,725kj /por porción
- 9.12 (g) Grasas saturadas
- 1,065.51 (mg) Sodio
- 3.63 (g) Azúcares
- 4.85 (g) Fibra
- 23.87 (g) Grasas
- 68.76 (g) Proteina
- 36.41 (g) Carbohidratos
- 651.19 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.