4 porciones
Porciones
Porciones
24 Min
Intermedio
779.79 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 2 Cucharada Mayonesa
  • 4 Pieza Chapata medianas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Pieza Jitomate rebanados
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno eléctrico precalentado a 180 °C Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en rebanadas.
  • Corta las chapatas por la mitad, unta media cucharada de mayonesa a cada una y agrega un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® sobre la base, coloca en un horno eléctrico y gratina por 2 minutos. Forma la chapata con las rebanadas de pechuga, el jitomate y la lechuga. Ofrece.
  • Puedes gratinar el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en una sartén a fuego bajo y con tapa.
  • La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 102.04
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.10525
  • Colesterol (mg)  : 184.18
  • Energía (Kcal)  : 779.79
  • Grasas totales (g)  : 33.1045
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.8035
  • Hierro (mg)  : 3.91365
  • Proteínas (g)  : 68.6819
  • Sodio (mg)  : 422.174
  • Grasas saturadas (g)  : 10.99813
  • Azúcares totales (g)  : 8.99525
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04062