Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chapata de pollo a las hierbas finas

Chapata de pollo a las hierbas finas

  • Total: 24min
    Preparación: 20min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
  • 2 Piezas Jitomate rebanados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Chapata medianas
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada

Instrucciones

  1. Abrir

    1.- Horno eléctrico precalentado a 180 °C

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Colocar

    2.- hoja y corta en rebanadas.

  3. Ofrecer

    3.- Corta las chapatas por la mitad, unta media cucharada de mayonesa a cada una y agrega un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® sobre la base, coloca en un horno eléctrico y gratina por 2 minutos. Forma la chapata con las rebanadas de pechuga, el jitomate y la lechuga. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    4.- Puedes gratinar el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en una sartén a fuego bajo y con tapa.

  5. Consejo nutricional

    5.- La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Utensilios

  • Cuchara
  • Papel de aluminio
  • Cuchillo
  • Taza medidora

Información nutricional: 654kcal = 2,735kj /por porción

  • 8.55 (g) Grasas saturadas
  • 985.51 (mg) Sodio
  • 3.63 (g) Azúcares
  • 4.85 (g) Fibra
  • 22.72 (g) Grasas
  • 71.53 (g) Proteina
  • 36.41 (g) Carbohidratos
  • 653.69 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate