Chayote con Elote
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Chayote con Elote

44
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 335 kcal

Ingredientes

  • 1 pieza de Chayote pelado y cortado en cubos
  • 0.5 taza de aceite de maíz
  • 125 gramos de Elotes en granos, congelados
  • 0.25 taza de pimentón morrón rojo lavado y cortado en trozos
  • 0.25 taza de apio limpio y cortado en julianas
  • 1 cucharada de cilantro limpio y picado
  • 2 tazas de agua
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
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Preparación

  • 1. En una olla con tapa, sofríe el chayote en el aceite caliente hasta que dore. Incorpora los granos de elote, el pimiento, el apio, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio, el cilantro y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI.
  • 2. Revuelve bien por 3 minutos. Añade el agua, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que el chayote esté suave. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Si durante la coción el chayote se seca mucho, añade un poco más de agua.
  • Contenido energético: 335
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 32.00
  • Sodio (mg) 63.00
  • Proteínas (g) 2.30
  • Fibras dietarias totales (g) 3.10
  • Grasas saturadas (g) 3.10
  • Total de carbohidratos (g) 12.00
  • Energía (kj) 1396.00
  • Energía (kcal) 335.00
  • Calcio (mg) 16.00
  • Colesterol (mg) 0.40
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 17.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 13.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 14.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 55.00
  • Vitamina D (µg) 0.00