4 porciones
Porciones
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Fácil
401.26 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Piezas Chile pasilla asadas, peladas, sin semillas, cortadas en tiras
  • 1 Pieza Papa pelada, cocida, cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 10 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
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Preparación

  • Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las chilacas y cocina a fuego medio hasta que las chilacas estén cocidas. Licúa esta preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla y fécula de maíz disuelta en agua. Cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • Para el huevo, calienta el aceite y fríe la cebolla, las chilacas y las papas. Aparte, mezcla los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sal con cebolla y agrega esta mezcla a la sartén. Revuelve y cocina a fuego medio hasta que los huevos estén cocidos. Sirve y baña con salsa de chilaca. Disfruta.
  • Puedes acompañar con frijlitos y queso rallado encima, como guarnición y complemento.
  • El huevo es buena fuente de zinc, el cual puede intervenir en la cicatrización de heridas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 247.58
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.39
  • Energía (Kcal)  : 401.26
  • Grasas totales (g)  : 25.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.45
  • Proteínas (g)  : 21.72
  • Sodio (mg)  : 404.02
  • Grasas saturadas (g)  : 9.11
  • Azúcares totales (g)  : 11.32