4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
1761,5 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos *Queso panela desmoronado
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y sin piel
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 56 Gramos Achiote
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Bolsa Totopos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 200 Gramos Queso Panela
  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Pechuga de pollo
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa el jugo, el achiote, el agua, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los jitomates y el chile habanero. Calienta la salsa por 8 minutos a fuego medio hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Coloca en un plato los totopos, baña con la salsa anterior, agrega el pollo, la Media Crema NESTLÉ®, cebolla y queso.
  • 3 Agrega el chile habanero poco a poco para evitar que tu salsa sea muy picosa. .
  • 4 El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
  • 5

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 110,74
  • Energía (Kcal)  : 1761,5
  • Grasas totales (g)  : 81,82
  • Proteínas (g)  : 140,43
  • Sodio (mg)  : 2004,25
  • Grasas saturadas (g)  : 25,14
  • Azúcares totales (g)  : 13,36