4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1791.87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 250 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsa Totopos (500 g)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, cocida y deshebrada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuadros
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puré de tomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa los chiles de árbol con la cebolla, jitomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, agrega los totopos a la salsa y mezcla bien.
  • Sirve en un plato, decora con Media Crema NESTLÉ®, el pollo y el queso panela. Ofrece.
  • Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 681.98
  • Total de carbohidratos (g)  : 87.93
  • Colesterol (mg)  : 218.75
  • Energía (Kcal)  : 1791.87
  • Grasas totales (g)  : 112.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.48
  • Hierro (mg)  : 5.42
  • Proteínas (g)  : 77.74
  • Sodio (mg)  : 1330.57
  • Grasas saturadas (g)  : 29.05
  • Azúcares totales (g)  : 5.94
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.56
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 82.67