Chilaquiles verdes con pollo
marca

Chilaquiles verdes con pollo

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 1056 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de de tomates verdes grandes , cortados en cuartos
  • 2 cucharaditas de sal con cebolla,en polvo
  • 1 cubo de de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 pieza de de chile serrano
  • 1 taza de de agua
  • 7 ramitas de de cilantro , lavadas y desinfectadas
  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 bolsa de de totopos de maíz (500 g)
  • 1 pieza de de pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
  • 1 paquete de de queso panela , rallado (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa los tomates con los 5 ingredientes siguientes. Calienta la salsa durante 10 minutos o hasta que esté cocida; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y, sin dejar de mover, cocina 3 minutos más a fuego bajo.
  • 2. Coloca en un plato los totopos y báñalos con la salsa; agrega el pollo, decora con el queso panela y ofrece.
  • Recuerda que… al consumir la naranja en gajos, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, la cual puede ayudar a tener una buena digestión.
  • Contenido energético: 1056
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 1056.00
  • Energía (kj) 4419.00
  • Proteínas (g) 59.00
  • Total de carbohidratos (g) 100.00
  • Grasas totales (g) 48.00
  • Azúcares totales (g) 11.00
  • Grasas saturadas (g) 5.90
  • Fibras dietarias totales (g) 2.80
  • Sodio (mg) 1766.00
  • Calcio (mg) 735.00
  • Colesterol (mg) 97.00
  • Hierro (mg) 1.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 114.00
  • Vitamina C (mg) 1.60
  • Vitamina D (µg) 0.90