6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1313.48 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Canela
  • 1/4 Gramo Almendras sin sal tostadas sin cáscara y picadas
  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/4 Gramo Pasas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Tazas Azúcar
  • 2 Tazas Nuez de castilla
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Lata Chabacano en lata cortados en cubos
  • 1 Pieza Granada sus granos
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
  • 2 Piezas Jitomate
  • 6 Piezas Chile poblano asados, pelados y sin semillas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Fríe en el aceite la carne , el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, al gusto .Vierte los jitomates licuados con la canela en polvo,la manzana, el durazno, las almendras,las pasas ; cocina por 5 minutos y rellena los chiles.
  • Licúa el queso crema con la nuez de Castilla, el azúcar, la Media Crema NESTLÉ® , la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , sal al gusto . Baña los chiles rellenos con la nogada y decora con la granada.
  • Si lo deseas, puedes capear los chiles y después de freírlos colocarlos en una Servitoalla® Pétalo®.
  • El chile poblano es buena fuente de vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 172.62
  • Total de carbohidratos (g)  : 200.26
  • Colesterol (mg)  : 34
  • Energía (Kcal)  : 1313.48
  • Grasas totales (g)  : 43.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.23
  • Hierro (mg)  : 5.99
  • Proteínas (g)  : 29.72
  • Sodio (mg)  : 1678.46
  • Grasas saturadas (g)  : 12.15
  • Azúcares totales (g)  : 188.41
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 30.88