6 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
1622.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 5 Cucharadas Azúcar para la salsa
  • 6 Piezas Chile poblano asados, pelados y sin semillas
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Piezas Durazno sin hueso y cortados en cubos
  • 1 Pieza Granada sus granos, para la salsa
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la salsa
  • 1/4 Taza Almendra picadas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 2 Tazas Nuez
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite y fríe la carne con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Vierte el puré de tomate, la canela, la manzana, los duraznos, las almendras y las pasas, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego medio; rellena los chiles y reserva.
  • Para la salsa, licúa el queso crema con la nuez, el azúcar, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal.
  • Baña los chiles rellenos con la nogada y decora con la granada.
  • Si lo deseas, puedes capear los chiles.
  • Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 58.54
  • Energía (Kcal)  : 1622.65
  • Grasas totales (g)  : 146.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.7
  • Proteínas (g)  : 26.86
  • Sodio (mg)  : 260.33
  • Grasas saturadas (g)  : 56.16
  • Azúcares totales (g)  : 39.18