Chiles en salsa de elote
Elaborado a base de chiles jalapeños rellenos de queso crema, bañados con salsa de elote
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Rellena cada chile con un poco de queso crema; envuélvelos con el tocino y cocina durante 5 minutos o hasta que el tocino esté dorado.
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Licúar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los granos de elote y el cosomé de pollo en polvo. Calienta 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Presentación
Sirve en un plato los chiles y baña con la salsa. Ofrece
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Consejo culinario
Para pelar fácil mente los chiles se recomienda asarlos a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa para que suden y se pueda retirar la piel.
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Consejo nutricional
El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 744kcal = 3,114kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 132.95 (mg) Magnesio
- 744.24 Kcal Energía
- 230.35 (mg) Calcio
- 20.00 (g) Proteina
- 2.53 (mg) Hierro
- 554.57 (mg) Potasio
- 28.55 (mcg) Folato Alimentario
- 22.16 (mg) Vitamina C
- 258.18 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 1.77 (mg) Vitamina E
- 72.66 (g) Carbohidratos
- 9.65 (g) Azúcares
- 6.61 (g) Fibra
- 898.90 (mg) Sodio
- 43.07 (g) Grasas
- 20.32 (g) Grasas saturadas
Ana Lilia