6 porciones
Porciones
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35 Min
Intermedio
581.33 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos Chorizo picados finamente
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1/2 Taza Agua embotellada caliente
  • 6 Piezas Chile ancho limpios y hidratados en agua caliente
  • 1 Taza Pure de tomate
  • 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 4 Piezas Tomate
  • 4 Tazas Agua embotellada
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 1 Lata Frijol frito bayos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 Pre calienta tu horno a 250 °C. Aparte, calienta las 4 tazas de agua, haz un corte en forma de cruz a los jitomates y hiérvelos hasta que se les desprenda la piel. Retira del fuego, escúrrelos y pélalos; licualos con el agua, el púre de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva. Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; retira del fuego.
  • 2 Para el relleno, en una sartén fríe los chorizos, agrega los frijoles refritos y mezcla hasta integrarlos por completo; cocina por 5 minutos y retira del fuego. Reserva.
  • 3 Para quitarles las semillas a los chiles, has una pequeña abertura a lo largo, remójalos en la media taza de agua caliente hasta que estén suaves, escúrrelos y sécalos perfectamente. Rellena cada uno con un poco de frijoles y queso tipo manchego; colócalos en un refractario para hornear y tápalos con el papel aluminio. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido por completo; retira del horno y ofrece bañándolos con la salsa de jitomate caliente. Acompaña con Media Crema NESTLÉ®.
  • 4 Para obtener mejor sabor se recomienda poner un poco de mantequilla en el refractario antes de hornear.
  • 5 Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 359.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.6
  • Colesterol (mg)  : 66.58
  • Energía (Kcal)  : 581.33
  • Grasas totales (g)  : 33.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.94
  • Hierro (mg)  : 3.65
  • Proteínas (g)  : 28.89
  • Sodio (mg)  : 1804.54
  • Grasas saturadas (g)  : 18.12
  • Azúcares totales (g)  : 4.82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.88