4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
875.19 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Bolsa Granos de elote amarillo congelados (500 g)
  • 12 Piezas Chile jalapeño cocidos, desvenados y sin semillas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurridos (140 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Paquete Tocino (250g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Rellena cada chile con un poco de atún; envuélvelos con el tocino y cocínalos en una sartén durante 5 minutos o hasta que el tocino esté dorado.
  • Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los granos de elote y el consomé de pollo en polvo. Calienta 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Servir en un plato los chiles y bañar con la salsa, ofrece.
  • Se recomienda hervir los chiles con un par de hojas de laurel para dar más aroma, antes de retirar las semillas y venas.
  • El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 110.75
  • Total de carbohidratos (g)  : 105
  • Energía (Kcal)  : 875.19
  • Grasas totales (g)  : 35.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.3
  • Proteínas (g)  : 36.62
  • Sodio (mg)  : 913.03
  • Grasas saturadas (g)  : 12.05
  • Azúcares totales (g)  : 5.49