4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
632.8 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 400 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 4 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Nuez picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una cacerola agrega dos cucharaditas de aceite de olivo y fríe la carne con la sal, la cebolla en polvo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que este dorada, moviendo constantemente. Retira del fuego, revuelve con el queso tipo manchego y rellena los chiles con esta preparación.
  • 2 Dora the chiles in a pan with the remaining hot oil for 3 minutes. Remove from heat.
  • 2 Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ® con las nueces, sirve los chiles en un plato y baña con la salsa. Ofrece.
  • 3 Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • 4 Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 742.07
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.42
  • Colesterol (mg)  : 148.5
  • Energía (Kcal)  : 632.8
  • Grasas totales (g)  : 28.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.8
  • Hierro (mg)  : 4.08
  • Proteínas (g)  : 43.07
  • Sodio (mg)  : 1004.97
  • Grasas saturadas (g)  : 23.18
  • Azúcares totales (g)  : 7.81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.36