Chiles rellenos de carne
Chile poblano relleno de carne, bañado con crema de nuez.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe y rellena
En una cacerola agrega dos cucharaditas de aceite de olivo y fríe la carne con la sal, la cebolla en polvo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que este dorada, moviendo constantemente. Retira del fuego, revuelve con el queso tipo manchego y rellena los chiles con esta preparación.
-
Chiles rellenos de carne
-
Licuar
Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ® con las nueces, sirve los chiles en un plato y baña con la salsa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 766kcal = 3,207kj /por porción
- 91.97 (mg) Magnesio
- 766.40 Kcal Energía
- 847.21 (mg) Calcio
- 40.58 (g) Proteina
- 5.18 (mg) Hierro
- 749.81 (mg) Potasio
- 49.68 (mcg) Folato Alimentario
- 268.40 (mg) Vitamina C
- 389.91 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 2.09 (mg) Vitamina E
- 16.07 (g) Carbohidratos
- 8.74 (g) Azúcares
- 3.41 (g) Fibra
- 935.19 (mg) Sodio
- 61.48 (g) Grasas
- 29.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó