Chiles rellenos de carne
marca

Chiles rellenos de carne

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 617 kcal

Ingredientes

  • 250 gramos de carne de res molida
  • 2 daditos de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ rallado
  • 4 piezas de chiles poblanos, desvenados y asados
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ
  • 0.5 taza de nueces picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Condimenta la carne molida con los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo y la mitad del aceite de oliva. Sofríe a fuego medio durante 10 minutos revolviendo constantemente hasta que dore. Retira del fuego y revuelve con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ. Rellena los chiles con esta preparación.
  • 2. Dora los chiles en una sartén con el aceite caliente restante por 3 minutos. Retira del fuego.
  • 3. Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ con las nueces. Sirve los chiles y baña con esta salsa. Ofrece caliente.
  • Acompaña con los totopos.
  • Contenido energético: 617
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 77.00
  • Sodio (mg) 206.00
  • Proteínas (g) 49.00
  • Fibras dietarias totales (g) 29.00
  • Grasas saturadas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 22.00
  • Energía (kj) 2494.00
  • Energía (kcal) 617.00
  • Azúcares totales (g) 13.00
  • Calcio (mg) 54.00
  • Colesterol (mg) 36.00
  • Hierro (mg) 3.60
  • Vitamina C (mg) 173.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 17.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 17.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 58.00
  • Vitamina D (µg) 0.30