Chiles rellenos de ceviche
marca

Chiles rellenos de ceviche

46
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 534 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
  • 600 gramos de Pescado blanco del Nilo
  • 2 piezas de cebolla morada fileteadas finamente y pasadas por agua caliente
  • 0.5 taza de jugo de limón
  • 0.5 taza de jugo de naranja
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de MAGGI® Cocktail
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Preparación

  • 1. Corta el pescado en tiras y coloca en un tazón. Agrega la cebolla morada, el jugo de naranja y limón y el aceite de oliva. Mezcla y sazona con la MAGGI Cocktail.
  • 2. Haz una pequeña ranura a los chiles y rellena con el ceviche.
  • 3. Sirve inmediatamente.
  • Acompaña con galletas saladas
  • Grasas totales (g) 34.00
  • Sodio (mg) 263.00
  • Proteínas (g) 31.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.30
  • Grasas saturadas (g) 4.40
  • Total de carbohidratos (g) 30.00
  • Energía (kj) 2225.00
  • Azúcares totales (g) 17.00
  • Calcio (mg) 70.00
  • Colesterol (mg) 23.00
  • Hierro (mg) 2.10
  • Vitamina C (mg) 205.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 23.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 136.00
  • Vitamina D (µg) 0.00