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Chiles rellenos de ceviche

Chile poblano fresco relleno de ceviche de pescado, se recomienda acompañar con ensalada de limón.

  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 573kcal = 2,399kj /por porción

  • 573.33 Energía
  • 32.68 (g) Proteina
  • 25.21 (g) Carbohidratos
  • 12.79 (g) Azúcares
  • 3.33 (g) Fibra
  • 719.01 (mg) Sodio
  • 39.23 (g) Grasas
  • 5.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
  • 600 Gramos Pescado blanco, filete cortado en tiras
  • 2 Piezas Cebolla morada fileteadas finamente y pasadas por agua caliente
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Instrucciones

    1. Incorporar

      En un tazón agrega el pescado cortado en tiras, la cebolla morada fileteada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el aceite de oliva, mezcla con el sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, reserva en el refrigerador.

    2. Presentación

      Rellena los chiles con el ceviche reservado, sirve frió.

    3. Consejo culinario

      Para tener un sabor más intenso en el relleno se recomienda agregar un poco de aceite de oliva y dejar reposar en refrigeración por 12 horas antes de rellenar los chiles, así mismo acompañar con galletas saladas.

    4. Consejo nutricional

      El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que baja las tasas de colesterol malo y el colesterol bueno. El aceite de oliva se convierte en un protector cardiovascular natural, se ha comprobado que consumir aceite de oliva previene la muerte celular, por sus altos contenidos en antioxidantes, así mismo contiene fenoles que actúan previniendo el envejecimiento y mejorando las expectativas de vida.

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