Chiles rellenos de ceviche
Chile poblano fresco relleno de ceviche de pescado, se recomienda acompañar con ensalada de limón.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Incorporar
En un tazón agrega el pescado cortado en tiras, la cebolla morada fileteada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el aceite de oliva, mezcla con el sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, reserva en el refrigerador.
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Presentación
Rellena los chiles con el ceviche reservado, sirve frió.
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Consejo culinario
Para tener un sabor más intenso en el relleno se recomienda agregar un poco de aceite de oliva y dejar reposar en refrigeración por 12 horas antes de rellenar los chiles, así mismo acompañar con galletas saladas.
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Consejo nutricional
El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que baja las tasas de colesterol malo y el colesterol bueno. El aceite de oliva se convierte en un protector cardiovascular natural, se ha comprobado que consumir aceite de oliva previene la muerte celular, por sus altos contenidos en antioxidantes, así mismo contiene fenoles que actúan previniendo el envejecimiento y mejorando las expectativas de vida.
Tips
Información nutricional: 573kcal = 2,399kj /por porción
- 573.33 Kcal Energía
- 32.68 (g) Proteina
- 25.21 (g) Carbohidratos
- 12.79 (g) Azúcares
- 3.33 (g) Fibra
- 719.01 (mg) Sodio
- 39.23 (g) Grasas
- 5.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.