4 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
568,4 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
  • 2 Piezas Cebolla morada fileteadas finamente y pasadas por agua caliente
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 600 Gramos Pescado blanco, filete cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
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Preparación

  • 1 En un tazón agrega el pescado cortado en tiras, la cebolla morada fileteada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el aceite de oliva, mezcla con el sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, reserva en el refrigerador.
  • 2 Rellena los chiles con el ceviche reservado, sirve frió.
  • 3 Para tener un sabor más intenso en el relleno se recomienda agregar un poco de aceite de oliva y dejar reposar en refrigeración por 12 horas antes de rellenar los chiles, así mismo acompañar con galletas saladas.
  • 4 El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que baja las tasas de colesterol malo y el colesterol bueno. El aceite de oliva se convierte en un protector cardiovascular natural, se ha comprobado que consumir aceite de oliva previene la muerte celular, por sus altos contenidos en antioxidantes, así mismo contiene fenoles que actúan previniendo el envejecimiento y mejorando las expectativas de vida.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 23,6
  • Energía (Kcal)  : 568,4
  • Grasas totales (g)  : 39,3
  • Proteínas (g)  : 32,41
  • Sodio (mg)  : 93,24
  • Grasas saturadas (g)  : 5,54
  • Azúcares totales (g)  : 13,49