Chiles rellenos de cuitlacoche
marca

Chiles rellenos de cuitlacoche

49
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 45 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 411 kcal

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla
  • 1 Kilo de Cuitlacoche picado.
  • 0.5 Piezas de cebolla picada.
  • 3 Ramas de Epazote picado finamente.
  • 0.5 taza de granitos de elote
  • 12 Piezas de chiles poblanos asados, desvenados y pelados.
  • 1 Paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ cortado en rebanadas.
  • 3 Latas de Media Crema NESTLÉ
  • 250 Gramos de nuez
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 0.5 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén calienta la mantequilla y fríe el cuitlacoche
  • 2. agrega la cebolla con el epazote, los granos de elote y sazona con el cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos, retira del fuego y deja enfriar.
  • 3. Rellena los chiles con el cuitlacoche y coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ. Acomoda los chiles en un refractario, previamente engrasado con mantequilla, y tapa con papel aluminio.
  • 4. Hornea por 15 minutos, retiralos del horno y resérvalos mientras preparas la salsa.
  • 5. Licua la Media Crema NESTLÉ con la nuez, el 1/2 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo. Baña los chiles con la salsa y ofrece.
  • Puedes añadir nuez picada a la preparación.
  • Colesterol (mg) 16.00
  • Hierro (mg) 2.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 145.00
  • Vitamina C (mg) 289.00
  • Grasas totales (g) 54.00
  • Fibras dietarias totales (g) 30.00
  • Calcio (mg) 67.00
  • Sodio (mg) 181.00
  • Proteínas (g) 37.00
  • Energía (kcal) 411.00
  • Total de carbohidratos (g) 36.00
  • Energía (kj) 1608.00