Chiles rellenos de tamal
Plato elaborado a base de chile poblano y tamal gratinado de queso, se recomienda acompañar con bebida de horchata sin lactosa.
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Corta los tamales a la mitad y rellena los chiles con la mitad de cada uno.
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Licúar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz, el consomé de pollo, la cebolla en polvo y la mitad del queso tipo manchego. Calienta durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese un poco, y reserva.
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Presentación
Baña los chiles rellenos con la salsa, espolvorea el queso tipo manchego restante y gratina en el microondas por 2 minutos; sirve caliente.
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Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el tamal por verduras con pollo y freír en mantequilla
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Consejo nutricional
La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 604kcal = 2,526kj /por porción
- 72.86 (mg) Colesterol
- 257.99 (g) Agua
- 32.03 (mg) Magnesio
- 603.84 Kcal Energía
- 522.90 (mg) Calcio
- 26.57 (g) Proteina
- 2.30 (mg) Hierro
- 704.55 (mg) Potasio
- 27.14 (mcg) Folato Alimentario
- 267.33 (mg) Vitamina C
- 64.90 IU Vitamina A
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 59.59 (g) Carbohidratos
- 18.65 (g) Azúcares
- 46.13 (g) Fibra
- 1,923.39 (mg) Sodio
- 40.11 (g) Grasas
- 13.45 (g) Grasas saturadas
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