Chiles rellenos gratinados

Chiles rellenos gratinados deslactosados

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Papa pelada, cocida y cortada en cubos
  • 1 Pieza Zanahorias , pelada, cocida y cortada en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle en lata
  • 1/2 Cucharadita Comino
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

456.1 kcal = 1,908kj /por porción


Carbohidratos 29.7 g
Energía 456.1 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 4 g
Proteína 36.1 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 1639.8 mg
Azúcares 14.1 g

Consejo nutritional

El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.

Consejo culinario

Remoja los chiles en agua caliente para suavizar la piel, escurre y seca con papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 21.6g / 43%
25 29.7g / 25%
32 36.1g / 32%
22 456.1g / 22%