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Chiles rellenos gratinados deslactosados

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 378kcal = 1.580kj /por porción

  • 155,00 (mg) Colesterol
  • 172,76 (g) Agua
  • 55,05 (mg) Magnesio
  • 377,52 Kcal Energía
  • 193,79 (mg) Calcio
  • 30,24 (g) Proteina
  • 7,70 (mg) Hierro
  • 945,99 (mg) Potasio
  • 21,16 (mcg) Folato Alimentario
  • 15,43 (mg) Vitamina C
  • 276,93 IU Vitamina A
  • 2,24 (mg) Vitamina E
  • 28,14 (g) Carbohidratos
  • 14,06 (g) Azúcares
  • 3,93 (g) Fibra
  • 353,29 (mg) Sodio
  • 16,19 (g) Grasas
  • 6,78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Papa pelada, cocida y cortada en cubos
  • 1 Pieza Zanahorias , pelada, cocida y cortada en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle en lata
  • 1/2 Cucharadita Comino
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz

Instrucciones

    1. Freír

      Horno eléctrico precalentado a 180 °C
      Para el relleno, fríe en el aceite caliente la carne por 5 minutos, agrega los cubos de papa y zanahoria, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina. Rellena cada uno de los chiles con cuidado de que no se rompan, coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en cada uno y hornea hasta que gratinen.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua, los chiles, el comino y la fécula de maíz, calienta por 5 minutos a fuego medio.

    3. Bañar

      Baña los chiles gratinados con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Remoja los chiles en agua caliente para suavizar la piel, escurre y seca con papel absorbente.

    5. Consejo nutricional

      El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.

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