Chiles rellenos gratinados deslactosados
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Horno eléctrico precalentado a 180 °C
Para el relleno, fríe en el aceite caliente la carne por 5 minutos, agrega los cubos de papa y zanahoria, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina. Rellena cada uno de los chiles con cuidado de que no se rompan, coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en cada uno y hornea hasta que gratinen. -
Licuar
Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua, los chiles, el comino y la fécula de maíz, calienta por 5 minutos a fuego medio.
-
Bañar
Baña los chiles gratinados con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Remoja los chiles en agua caliente para suavizar la piel, escurre y seca con papel absorbente.
-
Consejo nutricional
El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 460kcal = 1,925kj /por porción
- 460.15 Kcal Energía
- 36.77 (g) Proteina
- 28.12 (g) Carbohidratos
- 4.04 (g) Fibra
- 1,720.88 (mg) Sodio
- 22.66 (g) Grasas
- 11.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó