4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
963.64 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 300 Gramos Carne de res molida
  • 2 Piezas Jitomate cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, escurridos, (440 g)
  • 4 Piezas Chile chipotle molido
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Bolsa Totopos (500 g)
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate cortado en cubos, el puré de tomate el orégano y el chipotle, cocina por 5 minutos.
  • Aparte, calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 8 minutos o hasta que este cocida. Agrega los frijoles y la salsa anterior, mezcla y cocina durante 5 minutos.
  • Coloca los totopos para nachos en un tazón y acompaña con la preparación y ofrece.
  • Se recomienda acompañar con tostada horneadas y pequeñas hojas de perejil.
  • Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 268.01
  • Total de carbohidratos (g)  : 106.25
  • Colesterol (mg)  : 93
  • Energía (Kcal)  : 963.64
  • Grasas totales (g)  : 43.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12.19
  • Hierro (mg)  : 8.91
  • Proteínas (g)  : 30.72
  • Sodio (mg)  : 1559.38
  • Grasas saturadas (g)  : 6.38
  • Azúcares totales (g)  : 6.72
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.15
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 36.7