Chilli con carne
Botana elaborado a base de carne, frijoles y chipotle, acompañados de totopos.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate cortado en cubos, el puré de tomate el orégano y el chipotle, cocina por 5 minutos.
-
Freír
Aparte, calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 8 minutos o hasta que este cocida. Agrega los frijoles y la salsa anterior, mezcla y cocina durante 5 minutos.
-
Presentación
Coloca los totopos para nachos en un tazón y acompaña con la preparación y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con tostada horneadas y pequeñas hojas de perejil.
-
Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 937kcal = 3,919kj /por porción
- 936.74 Kcal Energía
- 30.90 (g) Proteina
- 107.88 (g) Carbohidratos
- 6.99 (g) Azúcares
- 12.56 (g) Fibra
- 1,460.29 (mg) Sodio
- 42.85 (g) Grasas
- 5.91 (g) Grasas saturadas
Diana