Chilorio
marca

Chilorio

47
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 60 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 382 kcal

Ingredientes

  • 6 piezas de Tomate verde cocidos
  • 2 piezas de chile pasilla seco
  • 4 piezas de chile guajillo seco sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de orégano molido
  • 0.5 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 kilo de lomo de cerdo cocido y deshebrado
  • 12 piezas de Tortillas de harina
  • 3 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los tomates con los chiles, el agua, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, el orégano, el comino y los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo. Fríe la salsa en la manteca caliente, sazona y cocina por 10 minutos
  • 2. Incorpora la carne deshebrada, cocina por 5 minutos más y retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente y acompaña con las tortillas de harina.
  • Puedes preparar el chilorio en burritos y freírlos en manteca
  • Contenido energético: 382
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 16.38
  • Sodio (mg) 266.60
  • Proteínas (g) 38.91
  • Fibras dietarias totales (g) 3.45
  • Total de carbohidratos (g) 18.52
  • Energía (kj) 1600.61
  • Energía (kcal) 382.92
  • Calcio (mg) 87.35
  • Colesterol (mg) 102.40
  • Hierro (mg) 3.53
  • Vitamina C (mg) 6.81
  • Vitamina A (µg_RAE) 206.58
  • Vitamina D (µg) 1.00