Chilorio
Plato a base de carne deshedrada y salsa ligeramente picosa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Licua los tomates con los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, el comino y la cebolla en polvo.
-
Freír
En una cacerola calienta la manteca y fríe lo que licuaste, deja cocinar por 5 minutos o hasta que hierva, incorpora la carne deshebrada y cocina por 5 minutos más, retira del fuego.
-
Presentación
Sirve caliente la preparación y acompaña con las tortillas de harina. Ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda como guarnición de cortes de carne a la parrilla.
-
Consejo nutricional
Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 425kcal = 1,778kj /por porción
- 113.72 (mg) Colesterol
- 215.56 (g) Agua
- 69.79 (mg) Magnesio
- 424.91 Kcal Energía
- 110.55 (mg) Calcio
- 40.53 (g) Proteina
- 4.45 (mg) Hierro
- 927.07 (mg) Potasio
- 21.55 (mcg) Folato Alimentario
- 8.69 (mg) Vitamina C
- 101.31 IU Vitamina A
- 0.48 IU Vitamina D
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 30.48 (g) Carbohidratos
- 3.37 (g) Azúcares
- 3.93 (g) Fibra
- 467.66 (mg) Sodio
- 14.92 (g) Grasas
- 5.35 (g) Grasas saturadas
Antonio