Chirmol
marca

Chirmol

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 576 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de de chile sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 taza de de puré de tomate
  • 2 piezas de de Sazonador a base de cebolla y ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 2 piezas de de tortilla de maíz tostadas y ligeramente quemadas
  • 1 taza de de agua
  • 1 cubo de de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**
  • 1 lata con de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 cucharadas de de aceite de maíz
  • 800 gramos de de carne de res cortada en cubos
  • 1 ramita de de epazote
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los chiles de color con los 6 ingredientes siguientes y cuela.
  • 2. En una olla calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté dorada. Agrega lo que licuaste con la rama de epazote, tapa y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para que no se pegue.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Puedes acompañar con arroz blanco. Receta del estado de Tabasco. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta
  • Contenido energético: 576
  • Energía (kcal) 576.00
  • Energía (kj) 2412.61
  • Proteínas (g) 49.79
  • Total de carbohidratos (g) 25.09
  • Grasas totales (g) 30.05
  • Azúcares totales (g) 14.20
  • Grasas saturadas (g) 11.18
  • Fibras dietarias totales (g) 2.25
  • Sodio (mg) 1165.42
  • Calcio (mg) 242.54
  • Colesterol (mg) 114.41
  • Hierro (mg) 6.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11.77
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 69.12
  • Vitamina C (mg) 17.99
  • Vitamina D (µg) 1.88