8 porciones
Porciones
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Fácil
258,88 kcal
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Piña en almíbar
  • 1 Taza Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 8 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
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Preparación

  • 1 Baña las rebanadas de piña con el Jugo Sazonador MAGGI® y azaslas hasta que cambien de color, en una sarten calienta el aceite y frie las chuletas.
  • 2 Sirve caliente y decora con el perejil picado.
  • 3 Se recomienda freír las chuletas con mantequilla para dar más sabor y acompañar con salsa agridulce de piña con chipotle.
  • 4 La piña es rica en hidratos de carbono, ayudan a retener de absorción de energía durante más tiempo, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc y el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, es una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, nos mantendrá hidratados, aporta 55 calorías por 100 gr.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35,44
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,89
  • Colesterol (mg)  : 75,9
  • Energía (Kcal)  : 258,88
  • Grasas totales (g)  : 10,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,92
  • Hierro (mg)  : 1,15
  • Proteínas (g)  : 25,87
  • Sodio (mg)  : 1311,85
  • Grasas saturadas (g)  : 2,19
  • Azúcares totales (g)  : 8,77
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,16