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Chulepiñas asadas

Plato a base de chuleta ahumada acompañada de piña. Acompaña con ensalada de dos quesos.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Taza Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    Baña las rebanadas de piña con el Jugo Sazonador MAGGI® y azaslas hasta que cambien de color, en una sarten calienta el aceite y frie las chuletas.

  2. Presentación

    Sirve caliente y decora con el perejil picado.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda freír las chuletas con mantequilla para dar más sabor y acompañar con salsa agridulce de piña con chipotle.

  4. Consejo nutricional

    La piña es rica en hidratos de carbono, ayudan a retener de absorción de energía durante más tiempo, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc y el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, es una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, nos mantendrá hidratados, aporta 55 calorías por 100 gr.

Tips

Tip para Chulepiñas asadas: Puedes agregar un poco del almíbar y chile al momento de asar las piñas, para darle un sabor agridulce.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 236kcal = 989kj /por porción

  • 236.36 Kcal Energía
  • 25.87 (g) Proteina
  • 11.89 (g) Carbohidratos
  • 8.77 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 1,311.85 (mg) Sodio
  • 9.19 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Grasas saturadas
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