Chuleta de cerdo con salsa de tamarindo
marca

Chuleta de cerdo con salsa de tamarindo

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 427 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de concentrado de tamarindo
  • 1 taza de agua
  • 0.75 taza de Polvo para Preparar Bebidas Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 pieza de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 piezas de chuletas de cerdo ahumadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licua el concentrado de tamarindo con los 3 ingredientes siguientes
  • 2. Vacía en una cacerola y calienta por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
  • 3. Aparte, en una sartén, calienta el aceite y fríe las chuletas por ambos lados hasta que estén doradas.
  • 4. Baña con la salsa caliente y ofrece
  • 5. Acompaña con verduras.
  • Puedes sustituir las chuletas por trozos de carne de cerdo cocida.
  • Contenido energético: 427
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 427.00
  • Energía (kj) 1234.00
  • Proteínas (g) 29.00
  • Total de carbohidratos (g) 38.00
  • Grasas totales (g) 6.80
  • Azúcares totales (g) 13.00
  • Grasas saturadas (g) 0.70
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 307.00
  • Calcio (mg) 7.30
  • Colesterol (mg) 66.00
  • Hierro (mg) 1.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 1.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00