Chuletas con salsa de miel y canela
Prepara unas Chuletas con salsa de miel y canela con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Salsa
1.- Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso, la canela, la miel y el consomé de pollo. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Calienta
2.- Calienta el aceite y fríe las chuletas, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve las chuletas con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: En caso de que las chuletas estén un poco saladas, antes de freírlas, marínalas con jugo de naranja; de esta forma reducirá lo salado.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Información nutricional: 393kcal = 1,645kj /por porción
- 615.73 (mg) Sodio
- 30.04 (g) Proteina
- 0.88 (mg) Hierro
- 10.74 (g) Grasas saturadas
- 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.71 (g) Azúcares
- 568.09 (mg) Potasio
- 220.52 (mg) Calcio
- 47.11 (mg) Magnesio
- 5.02 (mcg) Folato Alimentario
- 137.86 IU Vitamina A
- 1.15 (mg) Vitamina E
- 23.86 (g) Grasas
- 0.46 (g) Fibra
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 14.33 (g) Carbohidratos
- 393.23 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó