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Chuletas de cordero con marinado hindú

Las costillas de cordero son una delicia, prepara esta receta y compártela con tu familia el domingo de carne asada.

  • Total: 116min
    Preparación: 30min
    Cocción: 6min
    Espera: 80min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Jugo de limón amarillo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Cucharadita Sal grano, molida
  • 1 Cucharadita Cilantro seco
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Mezcla el aceite con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo, la sal, el cilantro, el jengibre y la pimienta. Marina las chuletas con la mezcla anterior por 1 hora en refrigeración.

  2. Retira

    2.- Retira las chuletas del refrigerador 20 minutos antes de asar. Prepara tu asador Weber® a fuego alto directo ( 450 ºF a 550 ºF/232 ºC a 287 ºC). Asa las chuletas a fuego alto directo, con la tapa cerrada, aproximadamente de 4 a 6 minutos por lado para término medio o hasta que se vean las marcas de la parrilla por ambos lados.

  3. Retira

    3.- Retira las chuletas del asador y deja reposar de 3 a 5 minutos. Ofrece calientes.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas incrementar el sabor de la marinada en las chuletas, hornéalas por 50 minutos a 180 °C, envueltas en papel aluminio con la marinada.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Información nutricional: 20kcal = 85kj /por porción

  • 7.46 (g) Agua
  • 6.05 (mg) Magnesio
  • 20.35 Kcal Energía
  • 15.02 (mg) Calcio
  • 1.07 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 40.64 (mg) Potasio
  • 2.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.69 (mg) Vitamina C
  • 0.93 IU Vitamina A
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 3.94 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Azúcares
  • 0.63 (g) Fibra
  • 486.11 (mg) Sodio
  • 0.27 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas
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