Chuletas de cordero con marinado hindú
Las costillas de cordero son una delicia, prepara esta receta y compártela con tu familia el domingo de carne asada.
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Total: 116minPreparación: 30minCocción: 6minEspera: 80min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.- Mezcla el aceite con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo, la sal, el cilantro, el jengibre y la pimienta. Marina las chuletas con la mezcla anterior por 1 hora en refrigeración.
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Retira
2.- Retira las chuletas del refrigerador 20 minutos antes de asar. Prepara tu asador Weber® a fuego alto directo ( 450 ºF a 550 ºF/232 ºC a 287 ºC). Asa las chuletas a fuego alto directo, con la tapa cerrada, aproximadamente de 4 a 6 minutos por lado para término medio o hasta que se vean las marcas de la parrilla por ambos lados.
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Retira
3.- Retira las chuletas del asador y deja reposar de 3 a 5 minutos. Ofrece calientes.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas incrementar el sabor de la marinada en las chuletas, hornéalas por 50 minutos a 180 °C, envueltas en papel aluminio con la marinada.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Información nutricional: 20kcal = 85kj /por porción
- 7.46 (g) Agua
- 6.05 (mg) Magnesio
- 20.35 Kcal Energía
- 15.02 (mg) Calcio
- 1.07 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 40.64 (mg) Potasio
- 2.29 (mcg) Folato Alimentario
- 4.69 (mg) Vitamina C
- 0.93 IU Vitamina A
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 3.94 (g) Carbohidratos
- 1.37 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 486.11 (mg) Sodio
- 0.27 (g) Grasas
- 0.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó