4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
661.86 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Frijol frito bayos enteros (400 g)
  • 1 Pieza Chorizo (140 g)
  • 500 Gramos Lomo de cerdo
  • 3 Tazas Agua embotellada
  • 2 Piezas Papa roja lavadas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Garbanzos cocidos y escurridos
  • 3 Piezas Zanahorias lavadas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas Caldo de pollo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén fríe el chorizo hasta que dore y agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, las papas y las zanahorias. Cocina por 25 minutos.
  • 2 Incorpora los garbanzos y los frijoles, cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.
  • 3 Se recomienda agregar tocino frito y perejil finamente picado, para mejorar su sabor.
  • 4 El tocino es muy rico en proteínas y minerales como el calcio, el hierro, sodio, fósforo, potasio y entre las propiedades nutricionales del tocino cabe destacar que tiene altos contenidos de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 4,07 mg. de vitamina B3, 0,35 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,11 mg. de vitamina E y 46 ug. de vitamina K, sin embargo aporta gran cantidad de calorías, por lo que su consumo debe de ser moderado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 117.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.07
  • Colesterol (mg)  : 116.47
  • Energía (Kcal)  : 661.86
  • Grasas totales (g)  : 22.93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.6
  • Hierro (mg)  : 5.25
  • Proteínas (g)  : 54.6
  • Sodio (mg)  : 2772.32
  • Grasas saturadas (g)  : 8.18
  • Azúcares totales (g)  : 9.51
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.71