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Coles de Bruselas en Salsa

Coles de bruselas acompañadas con salsa de jitomate y tiritas de jamón

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 167kcal = 697kj /por porción

  • 166.65 Energía
  • 9.21 (g) Proteina
  • 17.19 (g) Carbohidratos
  • 4.82 (g) Azúcares
  • 4.46 (g) Fibra
  • 409.00 (mg) Sodio
  • 8.04 (g) Grasas
  • 1.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 100 Gramos Jamón de pavo rebanado en tiras
  • 3 Tazas Coles de Bruselas lavadas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Galletas saladas trituradas

Instrucciones

    1. Fríe

      Sofríe en el aceite caliente el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® por 3 minutos.

    2. Incorporar

      Incorpora el jamón, las coles y el agua, continúa la cocción hasta que las coles estén tiernas. Retira del fuego. Espolvorea con las galletas y sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

    4. Consejo nutricional

      La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

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