Coles de Bruselas en Salsa
Coles de bruselas acompañadas con salsa de jitomate y tiritas de jamón
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Sofríe en el aceite caliente el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® por 3 minutos.
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Incorporar
Incorpora el jamón, las coles y el agua, continúa la cocción hasta que las coles estén tiernas. Retira del fuego. Espolvorea con las galletas y sirve caliente.
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Consejo culinario
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
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Consejo nutricional
La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 167kcal = 697kj /por porción
- 166.65 Kcal Energía
- 9.21 (g) Proteina
- 17.19 (g) Carbohidratos
- 4.82 (g) Azúcares
- 4.46 (g) Fibra
- 409.00 (mg) Sodio
- 8.04 (g) Grasas
- 1.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó