4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
138.22 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Tazas Coles de Bruselas lavadas
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Galletas saladas trituradas
  • 100 Gramos Jamón de pavo rebanado en tiras
  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Cucharadita Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe en el aceite caliente el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® por 3 minutos.
  • Incorpora el jamón, las coles y el agua, continúa la cocción hasta que las coles estén tiernas. Retira del fuego. Espolvorea con las galletas y sirve caliente.
  • Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
  • La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50.9
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.96
  • Colesterol (mg)  : 16.75
  • Energía (Kcal)  : 138.22
  • Grasas totales (g)  : 8.13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.42
  • Hierro (mg)  : 1.6
  • Proteínas (g)  : 8.02
  • Sodio (mg)  : 382.37
  • Grasas saturadas (g)  : 1.3
  • Azúcares totales (g)  : 1.98
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.83