4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
137.9525 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Galletas saladas trituradas
  • 1 1/2 Cucharadita Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 2 Taza Agua
  • 3 Taza Coles de Bruselas lavadas
  • 100 Gramo Jamón de pavo rebanado en tiras
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe en el aceite caliente el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® por 3 minutos.
  • Incorpora el jamón, las coles y el agua, continúa la cocción hasta que las coles estén tiernas. Retira del fuego. Espolvorea con las galletas y sirve caliente.
  • Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
  • La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50.9
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.9275
  • Colesterol (mg)  : 16.75
  • Energía (Kcal)  : 137.9525
  • Grasas totales (g)  : 8.72175
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.42
  • Hierro (mg)  : 1.5975
  • Proteínas (g)  : 7.984875
  • Sodio (mg)  : 284.412875
  • Grasas saturadas (g)  : 1.2994
  • Azúcares totales (g)  : 2.008