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Coliflor con manzana al curry

Verduras con manzana acompañadas de curry.

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Coliflor lavada, escurrida y cortada en ramilletes
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Manzana roja lavada y cortada en tiras
  • 1/4 Taza Espinaca lavadas y escurridas
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Caldo de pollo
  • 1/2 Cucharada Curry en polvo

Instrucciones

  1. Microondas

    Coloca la coliflor con un poco de agua en un refractario. Tapa con papel plástico y lleva al horno de microondas por 6 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Cuando esté lista, escúrrela y reserva.

  2. Freír

    En una sartén con aceite caliente, fríe la manzana a fuego bajo. Cuando esté un poco cocida, añade el curry, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI® y la coliflor. Revuelve bien hasta incorporar todos los ingredientes.

  3. Presentación

    Sirve caliente sobre espinacas frescas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que se oxiden las manzanas colócalas en agua con azúcar con limón.

  5. consejo nutricional

    La manzana es una fruta que ayuda a hidratar
    nuestro cuerpo por su alto contenido de agua
    ya que alrededor del 80% de su composición
    es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras
    solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
    acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la
    presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio. Se recomienda
    comer dos piezas de manzana al dia con cáscara, porque contiene pectina fibra
    protege la mucosa intestinal, por lo tanto, es aconsejable que los diabéticos y
    personas con colesterol porque permite depurar y limpiar la sangre.

Tips

Tip para Coliflor con manzana al curry: Sustituye la espinaca por lechuga orejona.

Utensilios

  • Tarro
  • Espiralizador

Información nutricional: 99kcal = 416kj /por porción

  • 99.35 Kcal Energía
  • 2.45 (g) Proteina
  • 12.02 (g) Carbohidratos
  • 7.11 (g) Azúcares
  • 3.03 (g) Fibra
  • 296.18 (mg) Sodio
  • 5.52 (g) Grasas
  • 0.79 (g) Grasas saturadas
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