Coliflor con manzana al curry
Verduras con manzana acompañadas de curry.
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Microondas
Coloca la coliflor con un poco de agua en un refractario. Tapa con papel plástico y lleva al horno de microondas por 6 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Cuando esté lista, escúrrela y reserva.
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Freír
En una sartén con aceite caliente, fríe la manzana a fuego bajo. Cuando esté un poco cocida, añade el curry, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI® y la coliflor. Revuelve bien hasta incorporar todos los ingredientes.
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Presentación
Sirve caliente sobre espinacas frescas y ofrece.
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Consejo culinario
Para evitar que se oxiden las manzanas colócalas en agua con azúcar con limón.
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consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar
nuestro cuerpo por su alto contenido de agua
ya que alrededor del 80% de su composición
es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras
solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la
presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio. Se recomienda
comer dos piezas de manzana al dia con cáscara, porque contiene pectina fibra
protege la mucosa intestinal, por lo tanto, es aconsejable que los diabéticos y
personas con colesterol porque permite depurar y limpiar la sangre.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Espiralizador
Información nutricional: 99kcal = 416kj /por porción
- 99.35 Kcal Energía
- 2.45 (g) Proteina
- 12.02 (g) Carbohidratos
- 7.11 (g) Azúcares
- 3.03 (g) Fibra
- 296.18 (mg) Sodio
- 5.52 (g) Grasas
- 0.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó