4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
120,48 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Caldo de pollo
  • 1 Pieza Manzana roja lavada y cortada en tiras
  • 1/2 Cucharada Curry en polvo
  • 1/4 Taza Espinaca lavadas y escurridas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Tazas Coliflor lavada, escurrida y cortada en ramilletes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca la coliflor con un poco de agua en un refractario. Tapa con papel plástico y lleva al horno de microondas por 6 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Cuando esté lista, escúrrela y reserva.
  • 2 En una sartén con aceite caliente, fríe la manzana a fuego bajo. Cuando esté un poco cocida, añade el curry, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI® y la coliflor. Revuelve bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  • 3 Sirve caliente sobre espinacas frescas y ofrece.
  • 4 Para evitar que se oxiden las manzanas colócalas en agua con azúcar con limón.
  • 5 La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio. Se recomienda comer dos piezas de manzana al dia con cáscara, porque contiene pectina fibra protege la mucosa intestinal, por lo tanto, es aconsejable que los diabéticos y personas con colesterol porque permite depurar y limpiar la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 20,84
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,71
  • Energía (Kcal)  : 120,48
  • Grasas totales (g)  : 7,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,82
  • Hierro (mg)  : 0,4
  • Proteínas (g)  : 1,83
  • Sodio (mg)  : 169,85
  • Grasas saturadas (g)  : 1,08
  • Azúcares totales (g)  : 7,11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,22