Coliflor con pasas
Coliflor acompañada con vino blanco y pasas.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
En una sartén con aceite caliente,fríe la coliflor por 2 minutos junto con el consomé de pollo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI®, después añade el vino y las pasas.
-
Presentación
Revuelve y continúa la cocción a fuego bajo durante 10 minutos. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para que tengan más sabor las coles de
bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas. -
Consejo nutricional
La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción
- 149.29 Kcal Energía
- 2.10 (g) Proteina
- 13.99 (g) Carbohidratos
- 2.37 (g) Fibra
- 370.25 (mg) Sodio
- 7.96 (g) Grasas
- 1.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó