4 porciones
Porciones
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Fácil
120.68 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Pasas remojadas en agua tibia durante 15 minutos y escurridas
  • 3 Tazas Coliflor lavada, cortadas en ramilletes y cocida.
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
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Preparación

  • En una sartén con aceite caliente,fríe la coliflor por 2 minutos junto con el consomé de pollo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI®, después añade el vino y las pasas.
  • Revuelve y continúa la cocción a fuego bajo durante 10 minutos. Sirve caliente.
  • Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
  • La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 20.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.99
  • Energía (Kcal)  : 120.68
  • Grasas totales (g)  : 7.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.37
  • Hierro (mg)  : 0.67
  • Proteínas (g)  : 1.91
  • Sodio (mg)  : 125.38
  • Grasas saturadas (g)  : 1.16
  • Azúcares totales (g)  : 1.53
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.33