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Coliflor con pasas

Coliflor acompañada con vino blanco y pasas.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Coliflor lavada, cortadas en ramilletes y cocida.
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 3 Cucharadas Pasas remojadas en agua tibia durante 15 minutos y escurridas
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén con aceite caliente,fríe la coliflor por 2 minutos junto con el consomé de pollo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI®, después añade el vino y las pasas.

  2. Presentación

    Revuelve y continúa la cocción a fuego bajo durante 10 minutos. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Para que tengan más sabor las coles de
    bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

  4. Consejo nutricional

    La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.

Tips

Tip para Coliflor con pasas: Sumerge la coliflor en agua fría con vinagre por 5 minutos antes de cocinarla.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 149.29 Kcal Energía
  • 2.10 (g) Proteina
  • 13.99 (g) Carbohidratos
  • 2.37 (g) Fibra
  • 370.25 (mg) Sodio
  • 7.96 (g) Grasas
  • 1.20 (g) Grasas saturadas
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