Recipe Image 2

Coliflor en salsa de zanahoria

Coliflor acompañada con salsa cremosa de zanahoria.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en trozos.
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas Coliflor limpia, cortada en ramilletes y cocida.
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327.6 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 327.6 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 778.2 mg
Azúcares 14.9 g

Consejo nutritional

La zanahoria es un potente antioxidante, de forma que ayuda a nuestro cuerpo a luchar contra el envejecimiento y el cáncer.

Tip para Coliflor en salsa de zanahoria

Sumerge la coliflor en agua fría con vinagre por 5 minutos antes de cocinarla.

Consejo culinario

Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar unas gotitas de vinagre y un par de hojas de laurel durante su cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?