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Cordón blue de pescado

Filete de pescado enpanizado relleno con jamón y queso manchego. Se recomienda acompañar con ensalada primavera.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 180 Gramos Jamón de cerdo rebanadas finas
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 8 Piezas Pescado filete
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan molido

Instrucciones

  1. Refrigeración

    Extiende cada filete de pescado, baña cada filete con el Sazonador Líquido MAGGI® , deja reposar 5 minutos en el refrigerador.

  2. Freír

    Retira del refrigerador a cada filete agrega una rebanada de jamón y una de queso crema, dóblalo a la mitad y sujeta con palillos. Pasa los filetes por la harina, después por el huevo y al final por el pan. Fríe en el aceite caliente hasta que esté cocido. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece caliente.
    Extras: palillos.

Tips

Tip para Cordón blue de pescado: Acompaña con ensalada verde
Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso crema por queso manchego, queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 1,249kcal = 5,226kj /por porción

  • 0.06 Azúcar añadido
  • 267.73 (mg) Colesterol
  • 242.45 (g) Agua
  • 105.68 (mg) Magnesio
  • 1,249.10 Kcal Energía
  • 148.58 (mg) Calcio
  • 64.61 (g) Proteina
  • 2.51 (mg) Hierro
  • 1,043.81 (mg) Potasio
  • 56.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 253.15 IU Vitamina A
  • 29.05 IU Vitamina D
  • 9.84 (mg) Vitamina E
  • 27.03 (g) Carbohidratos
  • 2.75 (g) Azúcares
  • 1.09 (g) Fibra
  • 723.32 (mg) Sodio
  • 96.79 (g) Grasas
  • 21.47 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
  • 39.91 (g) Unsaturedfat
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
64.6g / 21%
Carbohidratos
27g / 8%
Grasas
96.8g / 70%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

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