4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1123,58 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 180 Gramos Jamón de cerdo rebanadas finas
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 8 Piezas Pescado filete
  • 1/2 Taza Pan molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Extiende cada filete de pescado, baña cada filete con el Sazonador Líquido MAGGI® , deja reposar 5 minutos en el refrigerador.
  • 2 Retira del refrigerador a cada filete agrega una rebanada de jamón y una de queso crema, dóblalo a la mitad y sujeta con palillos. Pasa los filetes por la harina, después por el huevo y al final por el pan. Fríe en el aceite caliente hasta que esté cocido. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece caliente. Extras: palillos.
  • 3 Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso crema por queso manchego, queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • 4 El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 120,88
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,81
  • Colesterol (mg)  : 267,73
  • Energía (Kcal)  : 1123,58
  • Grasas totales (g)  : 88,58
  • Hierro (mg)  : 1,68
  • Proteínas (g)  : 60,41
  • Sodio (mg)  : 624,1
  • Grasas saturadas (g)  : 21,26
  • Azúcares totales (g)  : 1,85
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 67,29