4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 180 Gramos Jamón de cerdo rebanadas finas
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 8 Piezas Pescado filete
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
Agregar a mi lista

Preparación

  • Extiende cada filete de pescado, baña cada filete con el Sazonador Líquido MAGGI® , deja reposar 5 minutos en el refrigerador.
  • Retira del refrigerador a cada filete agrega una rebanada de jamón y una de queso crema, dóblalo a la mitad y sujeta con palillos. Pasa los filetes por la harina, después por el huevo y al final por el pan. Fríe en el aceite caliente hasta que esté cocido. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece caliente. Extras: palillos.
  • Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso crema por queso manchego, queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.