4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
987.64 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Pieza Dulce pimiento verde rebanado y sin semillas
  • 200 Gramos Jamón curado rebanado
  • 1 Taza Salsa de pizza
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquete Pastas fetuccini, cocido como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida, (500 g)
  • 1 Taza Conservas de jarabe de piña escurrida y picada
  • 200 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe el pimiento, el jamón y la piña. Licua la salsa para pizza con el consomé de pollo en polvo y el queso crema, cocina 2 minutos con el pimiento, el jamón y la piña, sirve esta salsa sobre la pasta caliente y acompaña con el queso manchego. Ofrece
  • 2 Para dar más aroma a la pasta se recomienda agregar un par de hojas de laurel al cocinarla y no dejar cocer por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida y deshacerse, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.
  • 3 La pasta de trigo tiene bajo nivel de grasas saturadas, azucares y sal, por lo que se recomienda incluir en una dieta balanceada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 798.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 76.07
  • Colesterol (mg)  : 116.46
  • Energía (Kcal)  : 987.64
  • Grasas totales (g)  : 42.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.21
  • Hierro (mg)  : 2.34
  • Proteínas (g)  : 47.69
  • Sodio (mg)  : 2312.48
  • Grasas saturadas (g)  : 27.95
  • Azúcares totales (g)  : 34.43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.97