Costilla con canela al asador
Estas costillitas de cerdo son realmente jugosas, no pierdas la oportunidad de presumirlas con tus amigos y llévate la ovación del domingo.
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Total: 300minPreparación: 30minCocción: 90minEspera: 180min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC).
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Mezcla
1.- Mezcla la canela con el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, las hojuelas de chile, la pimienta, el jengibre y el aceite de ajonjolí. Marina el costillar con la preparación anterior durante 3 horas en refrigeración.
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Marina
2.- Coloca el costillar en el asador a fuego medio indirecto por 30 minutos. Retira del asador y envuelve en papel aluminio, añade un poco más de la salsa y regresa al asador a fuego medio indirecto por otros 30 minutos. Retira el papel aluminio, coloca directo a la parrilla y asa de 8 a 10 minutos más.
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Envuelve
3.- Calienta el resto de la marinada, hasta que espese ligeramente; sirve con el costillar y ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda durante la cocción barnizar las costillas con la marinada, para evitar que se reseque.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Información nutricional: 419kcal = 1,753kj /por porción
- 140.00 (mg) Colesterol
- 183.48 (g) Agua
- 65.57 (mg) Magnesio
- 419.07 Kcal Energía
- 88.20 (mg) Calcio
- 54.86 (g) Proteina
- 1.89 (mg) Hierro
- 920.96 (mg) Potasio
- 0.37 (mcg) Folato Alimentario
- 1.25 (mg) Vitamina C
- 0.30 IU Vitamina A
- 1.25 IU Vitamina D
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 3.38 (g) Carbohidratos
- 0.08 (g) Azúcares
- 1.40 (g) Fibra
- 150.83 (mg) Sodio
- 19.56 (g) Grasas
- 5.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó