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Costilla con canela al asador

Estas costillitas de cerdo son realmente jugosas, no pierdas la oportunidad de presumirlas con tus amigos y llévate la ovación del domingo.

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  • Total: 300min
    Preparación: 30min
    Cocción: 90min
    Espera: 180min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Canela
  • 4 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Miel
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 1/2 Cucharaditas Jengibre fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Kilogramo Costillas de cerdo

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC).

  2. Mezcla

    1.- Mezcla la canela con el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, las hojuelas de chile, la pimienta, el jengibre y el aceite de ajonjolí. Marina el costillar con la preparación anterior durante 3 horas en refrigeración.

  3. Marina

    2.- Coloca el costillar en el asador a fuego medio indirecto por 30 minutos. Retira del asador y envuelve en papel aluminio, añade un poco más de la salsa y regresa al asador a fuego medio indirecto por otros 30 minutos. Retira el papel aluminio, coloca directo a la parrilla y asa de 8 a 10 minutos más.

  4. Envuelve

    3.- Calienta el resto de la marinada, hasta que espese ligeramente; sirve con el costillar y ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda durante la cocción barnizar las costillas con la marinada, para evitar que se reseque.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Información nutricional: 504kcal = 2,108kj /por porción

  • 4.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 140.00 (mg) Colesterol
  • 66.37 (mg) Magnesio
  • 503.91 Kcal Energía
  • 98.16 (mg) Calcio
  • 55.05 (g) Proteina
  • 1.99 (mg) Hierro
  • 984.18 (mg) Potasio
  • 0.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.36 (mg) Vitamina C
  • 0.36 IU Vitamina A
  • 1.25 IU Vitamina D
  • 25.55 (g) Carbohidratos
  • 1.45 (g) Fibra
  • 173.76 (mg) Sodio
  • 19.62 (g) Grasas
  • 5.13 (g) Grasas saturadas
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