Costillas de cerdo en salsa de jamaica
Costillitas de cerdo bañadas con salsa de jamaica
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Horno precalentado a 180 ºC.
Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el concentrado de jamaica y los chiles; cuela, agrega la salsa sobre las costillas, mezcla y refrigera durante 2 horas. -
Hornear
Retira las costillas de la salsa y colócalas sobre una charola con papel encerado, hornea durante 25 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
-
Presentación
Calienta la salsa restante por 8 minutos o hasta que espese ligeramente. Sirve las costillas y baña con un poco de la salsa restante.
Tips
Consejo culinario: Para unas costillas más jugosas, barnízalas cada 10 o 15 minutos con la salsa de jamaica mientras están en el horno. Puedes utilizar la salsa para preparar alitas de pollo.
Utensilios
-
Horno
-
Tarro
-
Horno
-
Tarro
Información nutricional: 89kcal = 371kj /por porción
- 35.00 (mg) Colesterol
- 16.40 (mg) Magnesio
- 88.63 Kcal Energía
- 15.39 (mg) Calcio
- 13.72 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 240.74 (mg) Potasio
- 0.45 (mcg) Folato Alimentario
- 0.27 (mg) Vitamina C
- 11.59 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 0.71 (g) Carbohidratos
- 0.38 (g) Azúcares
- 0.26 (g) Fibra
- 41.37 (mg) Sodio
- 3.09 (g) Grasas
- 1.02 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.