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Costillas de cerdo en salsa de jamaica

Costillitas de cerdo bañadas con salsa de jamaica

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Piezas Chile de árbol seco fritos
  • 1 Pieza Chile guajillo , sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • Kilogramo Costilla de cerdo limpias

Instrucciones

  1. Licúar

    Horno precalentado a 180 ºC.
    Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el concentrado de jamaica y los chiles; cuela, agrega la salsa sobre las costillas, mezcla y refrigera durante 2 horas.

  2. Hornear

    Retira las costillas de la salsa y colócalas sobre una charola con papel encerado, hornea durante 25 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.

  3. Presentación

    Calienta la salsa restante por 8 minutos o hasta que espese ligeramente. Sirve las costillas y baña con un poco de la salsa restante.

Tips

Consejo culinario: Para unas costillas más jugosas, barnízalas cada 10 o 15 minutos con la salsa de jamaica mientras están en el horno. Puedes utilizar la salsa para preparar alitas de pollo.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 89kcal = 371kj /por porción

  • 35.00 (mg) Colesterol
  • 16.40 (mg) Magnesio
  • 88.63 Kcal Energía
  • 15.39 (mg) Calcio
  • 13.72 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 240.74 (mg) Potasio
  • 0.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.27 (mg) Vitamina C
  • 11.59 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 0.71 (g) Carbohidratos
  • 0.38 (g) Azúcares
  • 0.26 (g) Fibra
  • 41.37 (mg) Sodio
  • 3.09 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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