4 porciones
Porciones
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120 Min
Fácil
581.93 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharada *Maicena disueltas en 1/2 taza de agua
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Semilla de mostaza
  • 3 Cucharadas Mostaza Dijon
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Kilogramo *Costillas de cerdo entera
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la mantequilla, el ajo, la pimienta y la sal con ajo, con ayuda de una brocha barniza las costillas; coloca sobre papel aluminio y hornea a 180 °C durante 1 ½ horas, 20 minutos antes de terminar la cocción, abre el papel para que doren.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, las mostazas, la miel, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la pimienta, y la fécula. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Rebana las costillas y baña con la salsa; sirve con pasta. Disfruta.
  • Puedes añadir un poco de miel de maple a la preparación de la mantequilla para que tomen un color dorado.
  • Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 250.07
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.68
  • Energía (Kcal)  : 581.93
  • Grasas totales (g)  : 26.73
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.98
  • Proteínas (g)  : 59.79
  • Sodio (mg)  : 2154.44
  • Grasas saturadas (g)  : 13.95
  • Azúcares totales (g)  : 10.35