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Costillas de cerdo en salsa de mostaza

Costillas horneadas en salsa cremosa de mostaza

  • Total: 120min
    Preparación: 20min
    Cocción: 90min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Kilogramo Costillas de cerdo entera
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Mostaza Dijon
  • 1 Cucharadita Semilla de mostaza
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Cucharadas Maicena disueltas en 1/2 taza de agua

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la mantequilla, el ajo, la pimienta y la sal con ajo, con ayuda de una brocha barniza las costillas; coloca sobre papel aluminio y hornea a 180 °C durante 1 ½ horas, 20 minutos antes de terminar la cocción, abre el papel para que doren.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, las mostazas, la miel, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la pimienta, y la fécula. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Rebana

    Rebana las costillas y baña con la salsa; sirve con pasta. Disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir un poco de miel de maple a la preparación de la mantequilla para que tomen un color dorado.

  5. Consejo nutricional

    Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.

Información nutricional: 493kcal = 2,062kj /por porción

  • 140.49 (mg) Colesterol
  • 251.63 (g) Agua
  • 73.78 (mg) Magnesio
  • 492.87 Kcal Energía
  • 244.22 (mg) Calcio
  • 60.88 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 935.73 (mg) Potasio
  • 2.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.71 (mg) Vitamina C
  • 27.57 IU Vitamina A
  • 1.62 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 16.64 (g) Carbohidratos
  • 10.34 (g) Azúcares
  • 0.83 (g) Fibra
  • 2,151.74 (mg) Sodio
  • 18.69 (g) Grasas
  • 8.26 (g) Grasas saturadas
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