8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
382,65 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pizca Pimienta blanca molida
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 8 Rodajas Jamón de cerdo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 8 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 800 Gramos Costillas de ternera 8 costillas de 100 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Corta las costillas horizontalmente, sin llegar a separarlas, coloca al centro una rebanada de queso manchego y una de jamón, manténlas cerradas con un palillo. Aparte, mezcla la harina con la pimienta y enharina las costillas.
  • 2 Calienta la mantequilla y frielas hasta que doren ligeramente, escurre el exceso de grasa y reserva. En la misma grasa, vierte la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el agua, el consomé de pollo en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Incorpora las costillas y deja a fuego bajo por 5 minutos más, retira del fuego y sirve.
  • 3 Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • 4 El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 202,49
  • Total de carbohidratos (g)  : 12,11
  • Colesterol (mg)  : 94,07
  • Energía (Kcal)  : 382,65
  • Grasas totales (g)  : 20,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,2
  • Hierro (mg)  : 2,61
  • Proteínas (g)  : 31,26
  • Sodio (mg)  : 1050,84
  • Grasas saturadas (g)  : 11,59
  • Azúcares totales (g)  : 7,05
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,61