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Costillitas agridulce

Costillas de credo acompañada ce salsa agridulce con chicharos, se recomienda acompañar con arroz rojo.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 10 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® por cada chuleta 1 cucharadita
  • 1 Kilogramo Costilla de cerdo cocidas
  • 1 1/2 Taza Chícharos congelados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Té verde

Instrucciones

  1. Marinar/licuar

    Baña las chuletas de cerdo con el Sazonador Líquido MAGGI®, reserva en el refrigerados por 30 minutos. Licua el puré de tomate con el agua y NESTEA® Té negro sabor a limón; cocina a fuego bajo durante 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Freír

    Fríe las costillas con el aceite, agrega las costillas y los chicharos a la salsa, cocina 10 minutos más. Ofrece.

  3. Consejo culinario


    Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

  4. Consejo nutricional

    La carne de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

Tips

Tip para Costillitas agridulce: Puedes sustituir las costillitas por pollo o trozos de carne de res.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 435kcal = 1,822kj /por porción

  • 435.41 Kcal Energía
  • 57.69 (g) Proteina
  • 10.06 (g) Carbohidratos
  • 4.17 (g) Azúcares
  • 1.80 (g) Fibra
  • 1,621.84 (mg) Sodio
  • 17.19 (g) Grasas
  • 4.72 (g) Grasas saturadas
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