4 porciones
Porciones
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Fácil
454,31 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Té verde
  • 1/2 Taza Agua
  • 10 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® por cada chuleta 1 cucharadita
  • 1 Kilogramo Costilla de cerdo cocidas
  • 1 1/2 Taza Chícharos congelados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 Baña las chuletas de cerdo con el Sazonador Líquido MAGGI®, reserva en el refrigerados por 30 minutos. Licua el puré de tomate con el agua y NESTEA® Té negro sabor a limón; cocina a fuego bajo durante 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Fríe las costillas con el aceite, agrega las costillas y los chicharos a la salsa, cocina 10 minutos más. Ofrece.
  • 3 Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
  • 4 La carne de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 78,02
  • Total de carbohidratos (g)  : 9,46
  • Colesterol (mg)  : 140
  • Energía (Kcal)  : 454,31
  • Grasas totales (g)  : 17,6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,6
  • Hierro (mg)  : 2,97
  • Proteínas (g)  : 57,4
  • Sodio (mg)  : 1620,63
  • Grasas saturadas (g)  : 5,04
  • Azúcares totales (g)  : 3,86
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,57