Costillitas agridulce
Costillas de credo acompañada ce salsa agridulce con chicharos, se recomienda acompañar con arroz rojo.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marinar/licuar
Baña las chuletas de cerdo con el Sazonador Líquido MAGGI®, reserva en el refrigerados por 30 minutos. Licua el puré de tomate con el agua y NESTEA® Té negro sabor a limón; cocina a fuego bajo durante 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Freír
Fríe las costillas con el aceite, agrega las costillas y los chicharos a la salsa, cocina 10 minutos más. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
-
Consejo nutricional
La carne de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 435kcal = 1,822kj /por porción
- 435.41 Kcal Energía
- 57.69 (g) Proteina
- 10.06 (g) Carbohidratos
- 4.17 (g) Azúcares
- 1.80 (g) Fibra
- 1,621.84 (mg) Sodio
- 17.19 (g) Grasas
- 4.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó