Crepas de Cuitlacoche
marca

Crepas de Cuitlacoche

40
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 316 kcal

Ingredientes

  • 55 g de cuitlacoche
  • 1 calabacita cocida, cortada en cubos
  • 1.5 latas de granitos de elote
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 paquete de crepas, comerciales
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 1 chile poblano, asado, pelado, desvenado y cortado en rajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén cocina el cuitlacoche con la calabacita y 1 lata de granos de elote durante 7 minutos; espolvorea un Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**. Retira del fuego y rellena las crepas con la mezcla.
  • 2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 2 ingredientes siguientes, el sal con ajo y el agua restante. Calienta la mezcla durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese, agrega el resto de los elotes y calienta por 2 minutos. Retira del fuego y sirve un espejo de la salsa en el plato; después coloca dos crepas y decora con las rajas del chile poblano. Sirve de inmediato.
  • Si no tienes sartén de teflón puedes agregar mantequilla al momento de cocinar las crepas.
  • Grasas totales (g) 3.90
  • Sodio (mg) 97.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Fibras dietarias totales (g) 5.10
  • Grasas saturadas (g) 0.20
  • Total de carbohidratos (g) 62.00
  • Energía (kj) 1318.00
  • Energía (kcal) 316.00
  • Azúcares totales (g) 2.10
  • Calcio (mg) 13.00
  • Colesterol (mg) 0.40
  • Hierro (mg) 5.10
  • Vitamina C (mg) 54.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 60.00
  • Vitamina D (µg) 0.40