Crepas de huevo duro y espárragos
Crepas deliciosas rellenas de huevo hervido con espárragos bañadas con salsa de yema de huevo, ideales para desayunar.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno precalentado 180 °C.
Licua las yemas y el jugo de limón; añade la mantequilla en chorrito y vierte la mezcla en un recipiente; agrega el agua y la Media Crema NESTLÉ®. -
Rellenar/hornear
Rellena las crepas con los huevos y los espárragos. Vierte encima la preparación anterior. Enróllalas y acomódalas en un refractario engrasado. Hornea por 10 minutos. Ofrece inmediatamente.
Extras: refractario engrasado -
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y rebanadas de queso manchego.
-
Consejo nutricional
El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro.
Tips
Utensilios
- Horno
- Horno
Información nutricional: 746kcal = 3,121kj /por porción
- 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.29 (mg) Magnesio
- 745.84 Kcal Energía
- 338.72 (mg) Calcio
- 25.43 (g) Proteina
- 4.88 (mg) Hierro
- 381.23 (mg) Potasio
- 151.34 (mcg) Folato Alimentario
- 4.57 (mg) Vitamina C
- 677.46 IU Vitamina A
- 4.74 IU Vitamina D
- 3.27 (mg) Vitamina E
- 24.92 (g) Carbohidratos
- 0.94 (g) Fibra
- 447.46 (mg) Sodio
- 60.38 (g) Grasas
- 29.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó