4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
731.89 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Agua tibia
  • 4 Piezas Yema
  • 6 Piezas Huevo duros rebanados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Espárragos cocidos y sin la parte blanca del tallo
  • 1 Barra Mantequilla derretida tibia (190 g)
  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 5 Cucharaditas Jugo de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado 180 °C. Licua las yemas y el jugo de limón; añade la mantequilla en chorrito y vierte la mezcla en un recipiente; agrega el agua y la Media Crema NESTLÉ®.
  • Rellena las crepas con los huevos y los espárragos. Vierte encima la preparación anterior. Enróllalas y acomódalas en un refractario engrasado. Hornea por 10 minutos. Ofrece inmediatamente. Extras: refractario engrasado
  • Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y rebanadas de queso manchego.
  • El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 276.38
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.03
  • Colesterol (mg)  : 1016.73
  • Energía (Kcal)  : 731.89
  • Grasas totales (g)  : 52.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.75
  • Hierro (mg)  : 4.88
  • Proteínas (g)  : 25.2
  • Sodio (mg)  : 466.68
  • Grasas saturadas (g)  : 28.14
  • Azúcares totales (g)  : 3.58
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 24.21