4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
731.8875 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 4 Cucharada Agua tibia
  • 5 Cucharadita Jugo de limón
  • 1 Taza Espárragos cocidos y sin la parte blanca del tallo
  • 6 Pieza Huevo duros rebanados
  • 1 Barra Mantequilla derretida tibia (190 g)
  • 4 Pieza Yema
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado 180 °C. Licua las yemas y el jugo de limón; añade la mantequilla en chorrito y vierte la mezcla en un recipiente; agrega el agua y la Media Crema NESTLÉ®.
  • Rellena las crepas con los huevos y los espárragos. Vierte encima la preparación anterior. Enróllalas y acomódalas en un refractario engrasado. Hornea por 10 minutos. Ofrece inmediatamente. Extras: refractario engrasado
  • Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y rebanadas de queso manchego.
  • El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 276.375
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.02925
  • Colesterol (mg)  : 1016.725
  • Energía (Kcal)  : 731.8875
  • Grasas totales (g)  : 58.91825
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.75375
  • Hierro (mg)  : 4.879
  • Proteínas (g)  : 25.204125
  • Sodio (mg)  : 466.675
  • Grasas saturadas (g)  : 28.143425
  • Azúcares totales (g)  : 3.58