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Crepas de pollo en salsa de flor de calabaza

Deliciosas y cremosas con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Chile poblano rajas, descongeladas
  • 1 Kilogramo Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 6 Tazas Flor de calabaza
  • 1 Cucharada Fécula de maíz hidratada en ¼ de taza de agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1/4 Cucharadita Ajo finamente picado
  • 1 Paquete Crepa

Instrucciones

  1. Freír

    Para el relleno calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con las rajas, agrega la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sazona con la sal con cebolla, mezcla y cuece a fuego bajo durante 8 minutos.

  2. Licuar

    Para la salsa licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua,la flor de calabaza,la fécula de maíz disuelta y el consomé de pollo; derrite la mantequilla; sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, vierte lo que licuaste y cuece a fuego bajo por 10 minutos.

  3. Rellenar

    Calienta las crepas, coloca un poco del relleno al centro y dobla; baña con la salsa de flor de calabaza. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con queso manchego o chihuahua rallado y gratinar en el horno de microondas por 1 minuto.

  5. Consejo nutricional

    La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 699kcal = 2,926kj /por porción

  • 1.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 152.94 (mg) Magnesio
  • 699.44 Kcal Energía
  • 465.62 (mg) Calcio
  • 69.19 (g) Proteina
  • 3.93 (mg) Hierro
  • 1,588.29 (mg) Potasio
  • 124.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 216.95 (mg) Vitamina C
  • 304.20 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 2.75 (mg) Vitamina E
  • 42.88 (g) Carbohidratos
  • 1.48 (g) Fibra
  • 2,345.80 (mg) Sodio
  • 27.17 (g) Grasas
  • 9.17 (g) Grasas saturadas
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