4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
738.91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Fécula de maíz hidratada en ¼ de taza de agua
  • 2 Tazas Chile poblano rajas, descongeladas
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Tazas Flor de calabaza
  • 1 Kilogramo Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Paquete Crepa
  • 1/4 Cucharadita Ajo finamente picado
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con las rajas, agrega la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sazona con la sal con cebolla, mezcla y cuece a fuego bajo durante 8 minutos.
  • Para la salsa licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua,la flor de calabaza,la fécula de maíz disuelta y el consomé de pollo; derrite la mantequilla; sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, vierte lo que licuaste y cuece a fuego bajo por 10 minutos.
  • Calienta las crepas, coloca un poco del relleno al centro y dobla; baña con la salsa de flor de calabaza. Ofrece.
  • Puedes decorar con queso manchego o chihuahua rallado y gratinar en el horno de microondas por 1 minuto.
  • La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 395.08
  • Total de carbohidratos (g)  : 46.44
  • Energía (Kcal)  : 738.91
  • Grasas totales (g)  : 29.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.44
  • Proteínas (g)  : 69.04
  • Sodio (mg)  : 1690.35
  • Grasas saturadas (g)  : 9.9
  • Azúcares totales (g)  : 14.71