Crepas de pollo en salsa de flor de calabaza
Deliciosas y cremosas con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el relleno calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con las rajas, agrega la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sazona con la sal con cebolla, mezcla y cuece a fuego bajo durante 8 minutos.
-
Licuar
Para la salsa licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua,la flor de calabaza,la fécula de maíz disuelta y el consomé de pollo; derrite la mantequilla; sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, vierte lo que licuaste y cuece a fuego bajo por 10 minutos.
-
Rellenar
Calienta las crepas, coloca un poco del relleno al centro y dobla; baña con la salsa de flor de calabaza. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con queso manchego o chihuahua rallado y gratinar en el horno de microondas por 1 minuto.
-
Consejo nutricional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 699kcal = 2,926kj /por porción
- 1.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 152.94 (mg) Magnesio
- 699.44 Kcal Energía
- 465.62 (mg) Calcio
- 69.19 (g) Proteina
- 3.93 (mg) Hierro
- 1,588.29 (mg) Potasio
- 124.52 (mcg) Folato Alimentario
- 216.95 (mg) Vitamina C
- 304.20 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 2.75 (mg) Vitamina E
- 42.88 (g) Carbohidratos
- 1.48 (g) Fibra
- 2,345.80 (mg) Sodio
- 27.17 (g) Grasas
- 9.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó