Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas verdes rellenas

Crepas rellenas de jamón con espinacas gratinadas con queso manchego.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Jamón de cerdo finamente picado, (250 g)
  • 1/2 Paquete Espinaca cocidas por 2 minutos en agua hirviendo, escurridas y licuadas, (500 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (215 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Crepa (300 g)

Instrucciones

  1. Rellenar

    Horno Precalentado a 175 °C.
    Calienta las crepas en una sartén caliente y rellena las crepas con las espinacas, el jamón, la mitad del queso tipo manchego, 1/4 de la Media Crema NESTLÉ®. Enróllalas, colócalas en un refractario, báñalas con el resto de la Media Crema NESTLÉ® y espolvoréalas con el resto del queso.

  2. Hornear

    Hornea durante 20 minutos, retira y ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.

  4. Consejo nutricional

    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tips

Tip para Crepas verdes rellenas: Agrega una pizca de nuez moscada al relleno para un sabor más fuerte.

Utensilios

  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 659kcal = 2,758kj /por porción

  • 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 70.98 (mg) Magnesio
  • 659.14 Kcal Energía
  • 623.19 (mg) Calcio
  • 32.89 (g) Proteina
  • 3.21 (mg) Hierro
  • 588.58 (mg) Potasio
  • 87.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.17 (mg) Vitamina C
  • 504.73 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 22.19 (g) Carbohidratos
  • 0.96 (g) Fibra
  • 1,102.81 (mg) Sodio
  • 49.15 (g) Grasas
  • 26.84 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate