4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1135,32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Almendra tostada molida
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Chorizo picado (200g)
  • 1 1/2 Taza Garbanzos cocidos y triturados
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente,fríe las almendras molidas,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, el chorizo y los garbanzos por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar.
  • 2 Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sive caliente.
  • 3 Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.
  • 4 "El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos."

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 67,64
  • Energía (Kcal)  : 1135,32
  • Grasas totales (g)  : 82,08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 14,49
  • Proteínas (g)  : 33,26
  • Sodio (mg)  : 1337,67
  • Grasas saturadas (g)  : 14,35
  • Azúcares totales (g)  : 1,88