4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
933.64 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Cucharadita Orégano seco limpio y picado
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado finamente
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 2 Tazas Lentejas cocidas y escurridas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Con la ayuda de un tenedor, machaca las lentejas junto con el ajo en polvo, el perejil, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y el orégano. Si es necesario, añade un poco de pan molido hasta conseguir una masa consistente.
  • Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Ofrece caliente.
  • Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.
  • Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 68.11
  • Energía (Kcal)  : 933.64
  • Grasas totales (g)  : 62.93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.83
  • Proteínas (g)  : 25.8
  • Sodio (mg)  : 823.49
  • Grasas saturadas (g)  : 8.48
  • Azúcares totales (g)  : 2.84