4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1197,68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 2 Tazas Lentejas cocidas y escurridas
  • 2 Tazas Lentejas cocidas y escurridas
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado finamente
  • 1 Cucharadita Orégano seco limpio y picado
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Con la ayuda de un tenedor, machaca las lentejas junto con el ajo en polvo, el perejil, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y el orégano. Si es necesario, añade un poco de pan molido hasta conseguir una masa consistente.
  • 2 Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Ofrece caliente.
  • 3 Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.
  • 4 Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 92,72
  • Total de carbohidratos (g)  : 115,48
  • Colesterol (mg)  : 46,5
  • Energía (Kcal)  : 1197,68
  • Grasas totales (g)  : 59,84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 19,86
  • Hierro (mg)  : 12,52
  • Proteínas (g)  : 46,25
  • Sodio (mg)  : 939,98
  • Grasas saturadas (g)  : 8,46
  • Azúcares totales (g)  : 3,77
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 51,38