Croquetas de plátano con frijoles
Plátano macho con queso cotija, frijolitos y Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 45minPreparación: 25minEspera: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla los plátanos con la mitad de la Media Crema NESTLÉ® hasta formar una pasta y forma bolitas medianas. Coloca en el centro de cada bolita un cubo de queso y un poco de frijoles; forma las croquetas y reserva.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén doradas; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
-
Mezclar
Para la salsa, mezcla el resto de la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla, el chile habanero, el jugo de naranja, el jugo de limón y la sal con cebolla hasta integrar por completo; refrigera durante 20 minutos. Sirve las croquetas acompañadas de la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso Oaxaca a las croquetas.
-
Consejo nutricional
El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,449kcal = 6,061kj /por porción
- 473.29 (mg) Magnesio
- 1,448.72 Kcal Energía
- 587.47 (mg) Calcio
- 62.00 (g) Proteina
- 12.95 (mg) Hierro
- 4,212.14 (mg) Potasio
- 1,145.03 (mcg) Folato Alimentario
- 23.43 (mg) Vitamina C
- 189.28 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 5.00 (mg) Vitamina E
- 185.67 (g) Carbohidratos
- 21.66 (g) Azúcares
- 42.14 (g) Fibra
- 582.58 (mg) Sodio
- 54.15 (g) Grasas
- 17.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó