4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1433,65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Plátano machos, maduros, cocidos y hechos puré
  • 1 Bolsa Frijoles (580 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chile habanero picados
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 100 Gramos Queso cotija cortado en cubos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla los plátanos con la mitad de la Media Crema NESTLÉ® hasta formar una pasta y forma bolitas medianas. Coloca en el centro de cada bolita un cubo de queso y un poco de frijoles; forma las croquetas y reserva.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén doradas; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
  • 3 Para la salsa, mezcla el resto de la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla, el chile habanero, el jugo de naranja, el jugo de limón y la sal con cebolla hasta integrar por completo; refrigera durante 20 minutos. Sirve las croquetas acompañadas de la salsa y ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de queso Oaxaca a las croquetas.
  • 5 El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 185,17
  • Energía (Kcal)  : 1433,65
  • Grasas totales (g)  : 52,83
  • Proteínas (g)  : 61,65
  • Sodio (mg)  : 451,22
  • Grasas saturadas (g)  : 16,59
  • Azúcares totales (g)  : 22,05