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Delicias de Papa

Cuadritos horneados elaborados a base de papa con un poco de salsa blanca, se recomienda acompañar con ensalada verde.

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 231kcal = 968kj /por porción

  • 119,06 (mg) Colesterol
  • 57,46 (g) Agua
  • 7,72 (mg) Magnesio
  • 231,44 Kcal Energía
  • 282,37 (mg) Calcio
  • 13,77 (g) Proteina
  • 87,60 (mg) Potasio
  • 15,39 (mcg) Folato Alimentario
  • 79,15 IU Vitamina A
  • 9,50 (g) Carbohidratos
  • 5,32 (g) Azúcares
  • 850,42 (mg) Sodio
  • 16,64 (g) Grasas
  • 8,35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo piezas ,peladas y ralladas, para el bizcocho de papa
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el bizcocho de papa
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para el bizcocho de papa
  • 5 Piezas Papa pelada, cocida y rallada, para el bizcocho de papa
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, para el bizcocho de papa, (400 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla para la salsa
  • 2 Cucharadas Harina de trigo para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo para la salsa
  • 1 Cucharada Hierbas finas para la salsa

Instrucciones

    1. Mezclar/hornear

      Horno precalentado a 210 °C.
      Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo, las papas y mezcla. Añade los huevos, incorpóralos a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y vacía en un molde previamente engrasado y enharinado. Espolvorea el queso tipo manchego, tapa con papel aluminio y hornea por 35 minutos.

    2. Licuar

      Para la salsa; calienta la mantequilla, agrega la harina y cocina hasta que tome un color dorado claro y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y las hierbas finas. Cuela y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Presentación

      Retira del horno, deja enfriar y corta en cuadros. Baña con la salsa caliente y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Al gusto de cada persona se recomienda agregar queso manchego o queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf, queso oaxaca y gratinar en el horno de microondas .

    5. Consejo nutricional

      El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

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