Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Deshebrada de res

Carne de res deshebrada ideales para acompañar con tostadas de maíz horneadas y compartir en reuniones familiares.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción

  • 216.15 Energía
  • 28.11 (g) Proteina
  • 6.35 (g) Carbohidratos
  • 3.07 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 1,433.98 (mg) Sodio
  • 8.39 (g) Grasas
  • 2.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 600 Gramos Carne de res para deshebrar, falda de res

Instrucciones

    1. Cocción

      Calienta el aceite e incorpora el puré de tomate con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cocina durante 5 minutos a fuego medio.

    2. Incorporar

      Incorpora la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo. Ofrece caliente.

    3. Consejo culinario

      Para mejorar el sabor se recomienda agregar chile chipotle licuado al puré de tomate y agregar una cucharadita de finas hierbas.

    4. Consejo nutricional

      Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tips

Tip para Deshebrada de res: Si lo deseas, puedes agregar papas cocidas cortadas en cubos.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate