Deshebrada de res
Carne de res deshebrada ideales para acompañar con tostadas de maíz horneadas y compartir en reuniones familiares.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
Calienta el aceite e incorpora el puré de tomate con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cocina durante 5 minutos a fuego medio.
-
Incorporar
Incorpora la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Para mejorar el sabor se recomienda agregar chile chipotle licuado al puré de tomate y agregar una cucharadita de finas hierbas.
-
Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción
- 216.15 Kcal Energía
- 28.11 (g) Proteina
- 6.35 (g) Carbohidratos
- 3.07 (g) Azúcares
- 1.32 (g) Fibra
- 1,433.98 (mg) Sodio
- 8.39 (g) Grasas
- 2.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó