Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Deshebrada de res

Carne de res deshebrada ideales para acompañar con tostadas de maíz horneadas y compartir en reuniones familiares.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 600 Gramos Carne de res para deshebrar, falda de res

Instrucciones

  1. Cocción

    Calienta el aceite e incorpora el puré de tomate con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cocina durante 5 minutos a fuego medio.

  2. Incorporar

    Incorpora la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo. Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Para mejorar el sabor se recomienda agregar chile chipotle licuado al puré de tomate y agregar una cucharadita de finas hierbas.

  4. Consejo nutricional

    Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tips

Tip para Deshebrada de res: Si lo deseas, puedes agregar papas cocidas cortadas en cubos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción

  • 216.15 Kcal Energía
  • 28.11 (g) Proteina
  • 6.35 (g) Carbohidratos
  • 3.07 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 1,433.98 (mg) Sodio
  • 8.39 (g) Grasas
  • 2.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate