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Fácil
239 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Salchicha cortadas en rodajas, (226 g)
  • 1 Taza Pimiento verde sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 2 Tazas Champiñones rebanados
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 600 Gramos Carne de res pulpa de res
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Preparación

  • 1 En una cacerola calienta el aceite y fríe las salchichas con la carne hasta que estén doradas.
  • 2 Para la salsa, licua el jugo de naranja con los chiles anchos y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela, vierte sobre la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  • 3 Agrega el chile morrón con los champiñones y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
  • 4 Al gusto de cada quien se recomienda agregar un poco de chile chipotle con un poco de hierbas finas.
  • 5 Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Estimulan la actividad cerebral y nerviosa, por su contenido en hierro es recomendable su consumo en caso de padecer anemia ferropénica.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 59,33
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,35
  • Colesterol (mg)  : 158,7
  • Energía (Kcal)  : 239
  • Grasas totales (g)  : 10,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,86
  • Hierro (mg)  : 7,75
  • Proteínas (g)  : 24,67
  • Sodio (mg)  : 753,55
  • Grasas saturadas (g)  : 3,69
  • Azúcares totales (g)  : 0,97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,22
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,67