Discada
Platillo elaborado a base de salsa de chiles secos con champiñones con salchichas.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una cacerola calienta el aceite y fríe las salchichas con la carne hasta que estén doradas.
-
Licuar
Para la salsa, licua el jugo de naranja con los chiles anchos y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela, vierte sobre la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
-
Presentación
Agrega el chile morrón con los champiñones y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda agregar un poco de chile chipotle con un poco de hierbas finas.
-
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Estimulan la actividad cerebral y nerviosa, por su contenido en hierro es recomendable su consumo en caso de padecer anemia ferropénica.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción
- 237.73 Kcal Energía
- 25.56 (g) Proteina
- 8.15 (g) Carbohidratos
- 2.53 (g) Fibra
- 759.08 (mg) Sodio
- 11.38 (g) Grasas
- 3.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó